O bar Monkey Mash, de Emanuel Minez e Paulo Gomes, celebra cinco anos nos dias 11, 12 e 13 de março.

O bar lisboeta vai receber profissionais de Itália, Grécia, Noruega, Albânia, França e México para prestigiar o projeto, e apresentar a sua arte, partilhando as mais recentes tendências do mundo da coquetelaria.

Monkey Mash team

“Tem sido muito bom ver o Monkey crescer e ao longo destes cinco anos conquistar o seu espaço na cidade. Será sempre um irmão do Red Frog, mas tem uma identidade muito própria, e lado a lado os dois projetos têm seguido o seu caminho, de que muito nos orgulhamos”, refere Emanuel Minez. “Agora é tempo de celebrar e de pensar nos próximos cinco anos, sempre com os olhos postos na inovação e sustentabilidade, que são os pilares do nosso Monkey!”, acrescenta.

O Monkey Mash abriu em 2019 com um conceito de modernidade tropical, com a criação do primeiro Lab bar na Península Ibérica, com uma componente tecnológica avançada. A inspiração principal são os climas tropicais. Atrás do balcão, o foco são os destilados de cana-de-açúcar e agave, não esquecendo as bebidas exóticas, tendo por base os destilados combinados com bebidas de origem nas mais diversas zonas do sul do planeta.

Monkey Mash inside

“Nestas três noites vamos festejar, juntando amigos e colegas de várias partes do mundo. Vão ser três dias em festa, com o melhor da mixologia internacional, em que além de celebrar os cinco anos do Monkey Mash, queremos que sejam momentos de partilha de experiências, troca de ideias, e o início do trilho dos próximos anos. Os nossos convidados são excelentes profissionais que vão trazer o que de melhor se faz no mundo dos cocktails, vão ser três noites de celebração deste mundo, que tem vindo a crescer ano após ano, com clientes cada vez mais interessados e curiosos por esta arte, como profissionais a apostar no setor, a investir mais na tecnologia e inovação, com maior preocupação ambiental e, desta forma, a contribuir para o crescimento do setor ”, afirma o bartender Paulo Gomes.

Emanuel Minez e Paulo Gomes desafiam amantes e curiosos do universo da mixologia a irem até ao nº 66B da Praça da Alegria e festejarem com toda a equipa o quinto aniversário do Monkey Mash.

 

A 11 de março – 22h

Moebius, Milão - Itália

Bar in front of The Bar, Atenas - Grécia

 

12 de março – 22h

SVANE, Oslo - Noruega

Nouvelle Vague, Tirana- Albânia

 

13 de março – 22h

Bar Nouveau, Paris - França

Handshake, Cidade do México - México

 

 

Monkey Mash

Morada: Praça da Alegria 66B, 1250-004 Lisboa

Horário: De terça a sábado, das 18h às 01h