E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento
A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora: da casca às sementes – uma abordagem sustentável”.
A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora: da casca às sementes – uma abordagem sustentável”.
O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar a organização de eventos.
A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em Portugal em 2025, com estimativas que apontam para um total de até 33 milhões de hóspedes e 81 milhões de dormidas, traduzindo-se em 6,5 mil milhões de euros de proveitos.
O preço do cabaz de 63 Produtos Alimentares Essenciais, monitorizado semanalmente pela DECO PROteste, aumentou 2,97€ (1,26%) desde o início do ano, fixando-se agora em 239,14€.
A StartUp Barreiro, incubadora municipal, abriu as candidaturas para a 5ª edição do seu Bootcamp, um programa de aceleração destinado a presentes e futuros empreendedores com ideias de negócio nas áreas da Gastronomia ou Turismo.