Os melhores bagos de Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, da vindima de 2011, chegaram à Adega Mãe, depois de uma vindima manual, e evoluíram num estágio de 14 meses em barricas novas de carvalho francês e americano. E assim nasceu mais um grande tinto na Região de Lisboa: o Dory Reserva 2011.
“O nosso compromisso nos vinhos Reserva é simples: utilizar as melhores uvas. No grande ano que foi 2011, o Cabernet Sauvignon destacou-‐se e para além de ter sido engarrafado como monocasta, naturalmente que integrou o lote do Reserva. O resultado é um vinho com a elegância característica da nossa região, mas talvez com mais corpo, mais estrutura, mais nervo, característica trazida pelo Cabernet Sauvignon. Sabemos que tivemos muito sucesso com o Reserva 2010 e acreditamos que estamos no mesmo caminho com o seu sucessor”, explica o enólogo Diogo Lopes.
O Dory Reserva Tinto 2011 é produzido em solos argilo-calcários, com as castas Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, e tem um preço referência recomendado de 10 euros.