Supremas de Bacalhau Fresco PescanovaA Pescanova lançou o Bacalhau Fresco, no ponto de sal, disponível em dois cortes, supremas e desfiado. Proveniente da espécie Gadus morhua, a preferida dos portugueses, este Bacalhau é capturado nas águas da Islândia e Noruega. Como não passa pelo tradicional processo de salga, o Bacalhau Fresco Pescanova não apresenta a textura fibrosa típica, tornando-o mais agradável para as crianças.

O Bacalhau Desfiado Fresco Pescanova consiste em tiras de bacalhau Premium, criteriosamente elaboradas e sem a adição de água de vidragem. Já as Supremas de Bacalhau Fresco no Ponto de Sal apresentam um corte natural com pele, de forma a preservar todo o sabor e propriedades nutritivas.

Tal como os restantes peixes, o Bacalhau Fresco, no ponto de sal é de fácil digestão e uma fonte natural de ácidos gordos Ómega 3 EPA + DHA, que contribuem para o funcionamento normal do coração. É ainda baixo em gorduras.