O Sesimbra Hotel & Spa encontra-se a promover, até ao final do mês de Março, um programa de ‘Iniciação à Prova de Vinhos’. O programa é orientado pela engenheira agrónoma Susana Garcia e inclui também estadia e jantar.
Localizado na Península de Setúbal, o Sesimbra Hotel & Spa, em parceria com a empresa Copo de 3, homenageia os bons vinhos da região promovendo um curso que pretende ensinar aos participantes os mecanismos e o vocabulário de prova, as técnicas para aferir a qualidade de um vinho, os aromas e os diferentes sabores básicos dos vinhos, as práticas culturais, o solo e a influência do clima no perfil dos vinhos, bem como as influência das temperaturas na sua degustação.
O curso, que tem uma duração total de três horas, finaliza com uma prova que evidencia a importância de saber escolher o vinho em função da comida ou vice-versa. O curso de ‘Iniciação à Prova de Vinhos’ integra-se num programa organizado pelo Sesimbra Hotel & Spa que inclui estadia de uma noite em quarto com vista mar, pequeno-almoço buffet, jantar na noite de sábado e utilização livre do ginásio e dos serviços de spa (piscina de relaxamento, sauna, banho turco, duche tropical e suíço), tudo por 80€ por participante.
As reservas deverão ser feitas pelo menos com 10 dias de antecedência, sendo que a realização do curso está sujeita a um número mínimo de seis inscrições.