O Grupo Olivier Restaurantes já disponibilizou os menus para as céias de Natal e Réveillon, destinadas a quem não quer passar todo o tempo na cozinha. Disponíveis em take away e delivery, estão garantidos os sabores tradicionais da quadra, com o toque de Olivier da Costa.

Entre as propostas, existe um menu completo – o Menu Ceia Olivier - e a possibilidade de escolher por prato. Destacam-se o Bacalhau à Zé do Pipo com Lavagante, o Rolo de Peru en Croûte com Recheio de Foie Gras, Carne de Porco, Tâmaras, Castanhas e Presunto de Parma, a Perna de Cordeiro de Leite a Baixa Temperatura com Castanhas e Chalotas Confitadas e o Arroz de Pato Confitado com Foie Gras.

A refeição poderá iniciar com iguarias como Caviar com Salsa e Cebola Roxa Picadas, Gema e Clara de Ovo Ralados, Limão e Blinis, ou Terrine de Foie Gras com Trufa Preta e Cebola Confitada em Vinho do Porto. Além das guarnições que acompanham os pratos principais, é ainda possível pedi-las de forma complementar, escolhendo entre Puré de Batata com Trufa, Esparregado e Arroz Rico.

Para que o cliente possa também acrescentar o seu toque de chef, cada uma das opções chega semi-pronta, juntamente com o modo de preparação, explicado de forma fácil e detalhada pela equipa Olivier, bem como informação sobre os ingredientes que compõem a receita. Para o Bacalhau, por exemplo, basta retirar a tampa e levar ao forno a 160ºC durante 8 a 10 minutos.

A ceia de Natal pode ser encomendada até ao dia 20 de dezembro e posteriormente levantada no espaço do Olivier Avenida, em Lisboa, situado no piso térreo do Hotel Avani, até dia 24, às 16h. Já a ceia de Réveillon deverá ser pedida até dia 26 de dezembro, com recolha no mesmo local até dia 31, às 16h. Também é possível pedir para entregar em casa, mediante uma taxa de entrega, que varia consoante o concelho.

Obrigada por nos sentar à sua mesa”, é a mensagem que o grupo deixa, seja para celebrar uma das tradições mais importantes das festividades natalícias, seja para receber o novo ano.

- Menus de Natal e Réveillon

Horários:

  • Ceia de Natal
  • As encomendas devem ser feitas até ao dia 20 de dezembro
  • : 914673610
  • Morada para levantamento: Rua Júlio César Machado, 9, Lisboa
  • Recolha até dia 24, às 16h
  • Delivery: Concelho de Lisboa – €10 / Concelhos vizinho – €20 / Outros concelhos – €50
  • Ceia de Réveillon
  • As encomendas devem ser feitas até ao dia 26 de dezembro
  • : 914673610
  • Morada para levantamento: Rua Júlio César Machado, 9, Lisboa
  • Recolha até dia 31 de dezembro, às 16h
  • Delivery: Concelho de Lisboa – €10 / Concelhos vizinho – €20 / Outros concelhos – €50