Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
01 setembro 2022

Cascais convida portugueses para vindima no Mosteiro de Santa Maria do Mar

No próximo dia 5 de setembro, a empresa municipal Cascais Ambiente, volta a promover a vindima comunitária no concelho.

Ler mais …
Detalhes
17 agosto 2022

Portimão arrebita já no próximo fim-de-semana!

O Arrebita Portimão vai agitar o centro histórico da cidade nos dias 20 e 21 de agosto. Alguns dos melhores chefs do país vão preparar 26 pratos criativos onde o peixe e o marisco são os ingredientes em destaque.

Ler mais …
Detalhes
16 agosto 2022

Gleba percorre praias da Grande Lisboa em ação de divulgação

A padaria Gleba vai fazer uma ação de divulgação nas praias da Grande Lisboa durante os dois últimos fins de semana de agosto.

Ler mais …
Detalhes
12 agosto 2022

Nove soluções para inverter falta de trabalhadores no Turismo

A AHRESP pretende ajudar a resolver o problema da falta de profissionais para os setores da restauração, similares e do alojamento turístico e por isso anunciou uma lista com nove soluções para ultrapassar a situação.

Ler mais …
Detalhes
08 agosto 2022

Casa Relvas divulga programa de vindimas

A Casa Relvas, no Alentejo, anunciou um Programa de Vindimas, que terá lugar entre 20 de Agosto e 20 de Setembro.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Pinhais leva NURI à Golden Globe Race
  2. Arrebita chega a Portimão no final de Agosto
  3. Abertas inscrições para Concurso de Fotografia Vinhos do Tejo
  4. Estudo TheFork: mais de 90% dos portugueses procura restaurantes nas férias
  5. Indústria do vinho reúne especialistas em Lisboa
  6. Que benefícios e tendências no consumo do cacau? A Nestlé responde.
  7. Omdesign destaca-se entre as melhores agências do mundo
  8. Ana Magalhães vence Chefe Cozinheiro do Ano 2022
  9. AQUI É FRESCO regressa ao presencial e fatura 4,7 milhões de euros
  10. Comitiva de 17 chefs representa sabores portugueses no festival de Streed Food em Lyon
Pág. 35 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.