Jantar vínico em ColaresA EPAV – Escola de Hotelaria de Colares vai realizar, hoje, um jantar degustação com os produtores de vinho de Colares. O menu é composto por seis pratos, a cargo de seis chefes da escola.

Para as boas-vindas há Charuto de Leitão de Negrais; Fofos de polvo; Camarão panado com Ervas; Esferificação de Colares a cargo do Chefe Bruno Gaspar. Lagostins com gelificado de Citrinos, e consume do mar pelas mãos do Chefe Pedro Duarte, a servir com Chitas Colares Branco 2011. Depois há filete de Salmonete sobre mix de legumes baby e batatinha salteada com ervas do Chefe João Diogo, acompanhado com Arenae Malvasia 2011.

Colares Reserva 1969 harmoniza-se com um Cabrito no forno com Migas de Grelos e Broa de Milho do Chefe Nuno Fontes e um Pinot Noir Casal Santa Maria apresenta-se com um Medalhão de novilho com risoto de Maçã Reineta e Lima do Chefe David Nova. A sobremesa dá a provar Genoise de Maçã Reineta com redução de Casta Ramisco do Chefe Hugo Florentino. Com o café há Pastel de tinto com Maçã Reineta.

A refeição tem o valor de 15 euros por pessoa e há um número limitado de lugares. As reservas podem ser feitas por email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar..