O Restaurante “Verde Minho”, com Cataplana Mista de Peixe do Rio, foi o vencedor do Concurso de Gastronomia Ribeirinha 2014, do Barreiro. O “Zeppelin”, com Lombo de Corvina à Azinheira Velha, e Leão D’Ouro, com “Robalo à Pescador”, foram, respectivamente, segundo e terceiro classificados.
“É sempre com muito gosto” que participa em eventos do género, salientou, na ocasião, o Chefe Celso Dias, desejando que “para o ano haja mais gente a concorrer”.
“De louvar a presença dos restaurantes que participaram”, disse Fátima Santos, da Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa, sublinhando o contributo para a gastronomia da Região e para o desenvolvimento do turismo.
O Júri desta 16ª edição foi composto pelos chefes Celso Dias e Irene Pimenta, Fátima Santos, e Ana Cristina Ameixa.
O Concurso de Gastronomia Ribeirinha visa a divulgação da gastronomia ribeirinha do Concelho, com base nos produtos originários dos rios Coina e Tejo.