Pedro Mendes, o Chefe Executivo do restaurante Narcissus Fernandesii – inserido no Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa – vai dar início a um ciclo de “Jantar(es) a Quatro Mãos”.
A 04 de Janeiro, o convidado é Rui Martins, chefe de cozinha na empresa de eventos Clã D’Evasão e na Quinta Del Rei, em Vizela, mas mais conhecido do público por ter sido um dos três finalistas do programa Top Chef.
O minhoto Rui Martins vai juntar-se ao Chef Pedro Mendes para, em dupla, criarem um menu de seis pratos – e algumas surpresas pelo meio – que, segundo o anfitrião “se adivinha bem disposto e muito saboroso”. O conteúdo é surpresa, mas a bolota, iguaria de eleição de Pedro Mendes, não vai faltar.
Disponível por € 60,00, o “Jantar a Quatro Mãos by Pedro Mendes e Rui Martins” é composto por duas entradas, prato de peixe, prato de carne, pré-sobremesa e sobremesa, com bebidas incluídas. Deve ser feita marcação prévia.