PolvoO Tágide Wine & Tapas Bar preparou ementas especiais para o Natal e para a Passagem de Ano, com a assinatura do Chef Luís Santos.

As sugestões para este Natal têm por base dois menus. O Menu 1 é composto por uma welcome drink de vinho tinto quente com especiarias, uma tábua de tapas com bacalhau fumado com milho frito, tostas de queijo de Azeitão e morcela assada com banana e gengibre como entradas. De seguida pode optar por um caldo verde ou um creme de abóbora. Como prato principal poderá optar por presuntinhos de pato sobre o seu arroz maladrinho ou filetes de linguado panado sobre migas de tomate. Para terminar delicie-se com um pastel de natal com gelado de canela e acompanhe com um café. Como bebidas poderá saborear vinho tinto e branco Terra Franca, cerveja Superbock e água mineral. Este menu tem o preço de 25€ por pessoa.

O Menu 2 é composto por uma welcome drink de vinho quente com especiarias, uma tábua de tapas de bacalhau fumado com milho frito, tostas de queijo de Azeitão e morcela assada com banana e gengibre como entrada. Como pratos poderá optar entre polvo com batata a murro ou crocante de cogumelos com salada e ervas aromáticas como primeiro prato. Como segundo prato poderá escolher entre folhado de peru de Natal ou raia numa alhada. A sobremesa é composta por um delicioso leite-creme “brulée” com romã. O menu inclui ainda vinho tinto e branco Terra Franca, Cerveja Superbock, água mineral e café. O custo deste menu é de 28€ por pessoa.

Para entrar com o pé direito em 2014, o Tágide Wine & Tapas Bar criou um menu de Fim de Ano, composto por uma welcome drink, creme de castanhas com crocante de bacalhau, queijo de Azeitão e presunto Pata Negra, tostas e compotas, seguidos de ovos mexidos com cogumelos. Como pratos principais poderá saborear polvo e batata-doce assada e presuntinhos de pato com laranja e cacau acompanhados por esparregado. Como sobremesa a sugestão é um mil folhas de azevia com creme de baunilha, framboesas e romã. À meia-noite será servida uma flute de espumante, uvas passas e bolo-rei. O menu inclui também café, água mineral, vinho branco e tinto e Porto Ruby. O preço é de 52€ por pessoa.