A Bulldog Gin, em parceira com a Empor Spirits, acaba de nomear Fábio Alves o Portuguese Bulldog Bartender of the Year 2013. O vencedor vai ter a oportunidade de conhecer Nova Iorque com Anshuman Vohra, CEO da Bulldog Gin. O jovem tem 27 anos e vai competir na final mundial em 2014.
“Quando me inscrevi neste Concurso, sabia que a concorrência ia ser renhida e que chegar à final seria um enorme desafio. Ter sido eleito o Bulldog Bartender of the Year é um enorme orgulho e sem dúvida um impulso único na minha carreira profissional”, afirma Fábio Alves.
A prova decorreu em Lisboa e testou Capacidades Técnicas, Rapidez e Criatividade. Entre o sabor e a apresentação dos cocktails, os participantes não deixaram ao acaso o mais pequeno pormenor para servirem e deliciarem o júri. O júri, composto pelo CEO da Bulldog Gin, Anshuman Vohra, o CEO da Empor Spirits, Caetano Beirão da Veiga, a chef portuguesa Justa Nobre, o especialista em bebidas Fernando Brito e o Brand Ambassador Bulldog Gin em Portugal, Nuno Côdea, elegeu o jovem algarvio como o que melhor demonstrou possuir conhecimentos técnicos e paixão pelo bartending.
O Bulldog Gin contém três elementos botânicos exclusivos no mundo: papoila, olho de dragão e alcaçuz. O gin é destilado quatro vezes e filtrado três, com engarrafamento artesanal.