A Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT) está a promover o evento gastronómico que o Hotel Four Seasons organiza todos os anos em Banguecoque, o World Gourmet Festival. A iniciativa consiste numa semana inteiramente dedicada à gastronomia, que este ano decorre até 8 de Setembro e vai contar com a presença de oito chefes e dois enólogos mundiais. Entre os melhores chefes e críticos gastronómicos e enólogos vai estar o português Miguel Laffan do restaurante L´and Vineyards em Montemor-o-Novo. Os chefes e enólogos provenientes de todo o mundo que estão a participar nesta semana gastronómica em Banguecoque são: - Markus Arnold, Meridiano, Bern, Suiça - Jérôme Bonnet, Restaurante Daniel, Paris, França - Roger van Damme, Het Gebaar, Antuerpia, Belgica - Hirohisa Koyama, Aoyagi, Tóquio, Japão - Vito Mollica, Il Palagio, Four Seasons Hotel Firenze, Itália - Paco Perez, The Mirror Restaurante, Barcelona, Espanha - David Rathgeber, Restaurante L’Assiette, Paris, França - Miguel Laffan, L’AND vineyards, Alentejo, Portugal - Ned Goodwin, Master of Wine, Japão - Pascal Jolivet, winemaker, Domaine Pascal Jolivet, Sancerre, França. O evento tem ainda uma vertente social com uma angariação de fundos para a fundação Thai Red Cross Society que apoia crianças infetadas com o vírus da sida.