É em Évora que o Chef Hélio Loureiro vai orientar um workshop sobre carne de coelho, no próximo dia 3 de dezembro.

Marcado para as 16h00, o workshop terá lugar na Secção de Cozinha Pedagógica, Serviço de Formação Profissional do Centro de Emprego e Formação Profissional de Évora.

Em destaque estarão os benefícios nutricionais da carne de coelho, a sua versatilidade e tradição, bem como cortes e receitas, entre outros aspetos técnicos.

A ação é dirigida a profissionais de restauração e talhos e é organizada pela AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, através de uma parceria com a ASPOC (Associação Portuguesa de Cunicultura) que conta com o apoio da Associação Portuguesa de Nutrição (APN).

Várias ações já decorreram no País, estando neste momento marcadas mais duas até ao final do ano, para Évora (3/12) e Santarém (19/12). Novas datas serão entretanto marcadas para 2020.

Os workshops promovidos pela AHRESP são gratuitos mas requerem inscrição obrigatória no site: https://ahresp.com/eventos/carne-de-coelho-como-a-vais-cozinhar-hoje/