Menu NYSA NY Sliders abriu o seu segundo espaço, no Atrium Saldanha. Depois do Porto, é a vez de Lisboa receber os mini hambúrgueres inspirados nos sliders nova-iorquinos, mas recriados sob a criatividade do chefe Francisco Meireles.

A abertura do novo espaço no Atrium Saldanha, em Lisboa, assinala também a nova apresentação visual da NY Sliders, que realça a sua identidade trendy e urbana. A mudança de imagem, implementada pela CAETSU e desenvolvida no sentido de uma perceção mais imediata e intuitiva ao conceito do negócio que aposta numa saborosa proposta 3 (mini hambúrgueres) em 1 (menu), está já também presente na unidade no Mercado do Bom Sucesso, no Porto, um espaço revitalizado na cidade e que atrai cada vez mais visitantes” refere a empresa em comunicado.

O logotipo, os materiais e as plataformas de comunicação, a decoração dos espaços de restauração da NY Sliders, o packaging dos produtos e a indumentária dos colaboradores foram revistos. A nova imagem e posicionamento inspira-se na cidade cosmopolita de Nova Iorque.


Alexandre Meireles, diretor da NY Sliders, acredita que ‘assim como os portuenses, que já conhecem a NY Sliders do Mercado do Bom Sucesso, também os lisboetas se vão render à diversidade de sabores e combinações que apresentamos na nossa carta. Os nossos hambúrgueres são confecionados na hora, à vista do cliente, que pode assim comprovar a frescura dos produtos que conferem aos nossos sliders um sabor autêntico e distinto’.

Acreditando no potencial do conceito, a família Meireles, pretende expandir-se ainda mais “O nosso objetivo passa por atingir as cinco lojas até ao final do próximo ano, sendo que no âmbito da estratégia delineada privilegiamos espaços de qualidade em centros comerciais”, revela Alexandre Meireles.


A oferta

A oferta da NY Sliders é composta por 11 diferentes menus 3 em 1, que variam entre os 6,15€ e os 7,20€, e que fazem o cliente partir à descoberta de um (ou vários) lugares diferentes de Nova Iorque. Confecionados com carne de novilho certificada e 100% portuguesa, a NY Sliders apresenta os menus Grand Central, 5th Avenue, Brooklin, Broadway, Little Italy, Liberty e Playground (menu infantil). Para os apreciadores de carnes brancas a escolha recai no Central Park, com mini hambúrgueres de frango. Há ainda duas opções de peixe, o Hudson, sliders com salmão marinado, e o Soho de atum marinado, ambos com molho japonês. Nas opções figura ainda o Newark, um hambúrguer de alheira e grelos, de pura inspiração portuguesa. O menu New York, a estrela da carta da NY Sliders, foi pensado para os mais indecisos ou para os que simplesmente gostam de experimentar várias combinações de sabores. Os menus incluem batatas fritas com salsa e alho e bebida à escolha, com possibilidade de optar pela laranjada ou limonada de receita própria.

Chefe Francisco MeirelesA família por detrás da NY Sliders

A NY Sliders é um projeto nascido no seio da família Meireles que esta representada em NY pelo chefe e empreendedor da restauração, José Meireles, dono do restaurante Le Marais, em Mannathan, um restaurante de cozinha kosher, frequentado por Cindy Crawford, Aaron Eckhart e Lucy Liu (entre outros) e por onde também Roman Abramovich já passou.

Em Portugal o seu irmão, Chefe Francisco Meireles, segue-lhe os passos e reinventa emoções gustativas na cidade do Porto. Durante vários anos o Chefe Francisco Meireles conduziu a cozinha de um dos restaurantes referência da cidade do Porto, o Sessenta Setenta.

Nascido numa família ligada à restauração, a paixão pelo negócio associada à paixão pela boa mesa levaram Alexandre Meireles a idealizar e concretizar este projeto. Cabe a este jovem empreendedor, com passagens anteriores pela  Mota-Engil e Psicoespaço, dirigir a NY Sliders e fazer crescer o negócio, implementando a sua expansão a nível nacional.