Restaurante-Astória 2O Restaurante Astória, situado no Palácio das Cardosas, apresenta o novo Menu Executivo para almoço, com propostas gastronómicas disponíveis a partir de 17 de Fevereiro, com a assinatura do Chef Pedro Sequeira.


A viagem de sabores inicia-se nas entradas, com um Creme de Ervilha com Ovo Escalfado e Tomate Seco; Carpaccio de Bacalhau com Cebola em duas texturas e Coulis de Pimentos ou Morcela Assada com Abacaxi e molho de Caril.

Entre os pratos de peixe, as opções são Pescada à Poveira com Mousse de Batata e Molho de Alhad e Corvina com Puré de Favas e Ervilhas, acompanhada por legumes braseados. Para os amantes de pratos de carne mais complexos, as propostas são o Cachaço Cozido a baixa temperatura em Borras de vinho do Porto ou Bochecha de Vitela Confitada com Risotto de Abóbora Assada.

Para terminar a refeição, as sobremesas incluem um Quindim de Crocante de Cereja e Sorbet de Hortelã e Crème-brûlée de Frutos Vermelhos e Gelado de Iogurte Grego. Para os apreciadores de chocolate, as propostas são Cheesecake de Baunilha e Chocolate de Leite com Sorbet de Laranja ou um Brownie de Chocolate com Gelado de Cardamomo. Todos os Menus disponíveis incluem couvert, uma bebida e café.

Menu Express - €12.00
Prato principal

Menu Executivo - €17.00
Entrada ou sobremesa + prato principal

Menu Aliados - €20.00
Entrada + prato principal + sobremesa