De 21 a 31 de Janeiro, o Hotel Tryp Lisboa Oriente acolhe a iniciativa “Semana Gastronómica- Best of 2013” para, ao longo de dez dias, dar a conhecer diferentes tipos degustação de francesinhas, açordas, massas, bacalhaus, feijoadas, a dez euros.
Entre as propostas disponíveis, no restaurante Oriente, destacam-se pratos de francesinha à moda do Porto, francesinha à Oriente, açorda de cação e marisco, açorda de pato com caril, spaghetti nero di sépia do nosso mar, fusillone de alheira e bechamel, risotto de bacalhau, bacalhau com alheira, feijoada à brasileira, feijoada portuguesa, entre outros, a par de sugestões doces como tarte de feijão com coco ralado, africanas ou francesinha de fruta. Como acompanhamento à degustação, impõe-se a sangria de Redbull de frutos vermelhos, servida a copo.
A iniciativa gastronómica conta com o apoio dos produtos alimentares da Delifrance, das massas Garofalo, da Panificação Mecânica e da gráfica Gouveia & Sousa.