Localizada na Avenida Dom Carlos I, em Lisboa, a Veramente Pizza e Vino apresenta novas propostas que procuram manter os fundamentos da cozinha napolitana.

Para isso, utiliza ingredientes com denominação de origem protegida (DOP), massas de fermentação lenta e cozedura em forno a lenha.

As novidades incluem:

  • LUSITANA (€12,00) – Pizza com mozzarella fiordilatte, chouriço português, ovo, Grana Padano DOP, pimenta preta e manjericão fresco.
  • AMALFI (€12,00) – Receita de inspiração mediterrânica, com anchovas, courgette laminada, raspas de limão e manjericão.
  • PIEMONTE (€15,00) – Base clássica de pomodoro e mozzarella fiordilatte, com presunto cotto e cogumelos porcini.
  • ORTOLANA (€13,50) – Opção vegetariana com rúcula fresca, tomate cherry e Grana Padano DOP, sobre base de pomodoro e mozzarella.
  • CALZONE SARDEGNA (€13,50) – Versão fechada com ricotta, alface crocante e pera confitada.

Em abril, a Veramente foi distinguida com o selo de qualidade “Ospitalità Italiana”, atribuído pelo ISNART – Instituto Nacional de Pesquisas Turísticas de Itália, em parceria com a União das Câmaras de Comércio Italianas no Estrangeiro.

Este selo reconhece os restaurantes que se destacam pelo cumprimento rigoroso das normas da gastronomia italiana tradicional — desde a escolha dos ingredientes à hospitalidade, passando pelas técnicas culinárias.

Veramente Pizza & Vino

 Morada: Av. Dom Carlos I 144A, Lisboa
Contacto: +351 21 396 0987