O SushiCafé Avenida, na Avenida da Liberdade, em Lisboa, criou um Menu Executivo com opções frescas para os almoços de Verão.

Disponível de segunda a sexta-feira, com um custo de 22€, oferece diferentes opções todos os dias da semana.

O Chef Executivo Daniel Rente diz: o objetivo é variar o menu executivo porque a nossa premissa é apresentar mais opções de cozinha japonesa para além de sushi. Acreditamos que com um leque mais variado de pratos, não só iremos surpreender os nossos clientes, como também conseguimos atrair novos perfis.”

É possível escolher entre umas Gyosas de vegetais ou de carne, uma Sopa Miso ou Edamame. Nos pratos principais, há novidades com opções entre o peixe e a carne.

A semana começa com Sushi Moriawase, combinado de sushi tradicional, com 10 peças de sushi e sashimi (2ª feira), Curry Udon, feita com massa udon, caril japonês e magrett de pato (3ª feira), Shisô Soba, massa soba, pesto de shisô e muxama (4ª feira), Gyūdon com vazia maturada, ovo a cavalo, onion rings e bimis (5ª feira) e para terminar a semana Salada de Salmão, salmão curado em café, acompanhado de uma salada de chicória e agrião envolvida em vinagrete de wasabi (6ª feira).

O valor do menu inclui uma entrada, o prato do dia e uma bebida à escolha, estando disponível todos os dias, de 2ª a 6ª feira, no período da hora de almoço, entre as 12h30 e as 15h30.