Carlos Fernandes
 
Após a renovação da Estrela Michelin, o VISTA Restaurante aposta na pastelaria e contrata o Chef Carlos Fernandes. Com um percurso marcado por restaurantes consagrados e premiados, Carlos Fernandes promete elevar a experiência em matéria de doçaria e pastelaria.
 
O Chef Carlos Fernandes assinala que “É um enorme prazer integrar a equipa do VISTA e, trabalhar diretamente com o João Oliveira, será verdadeiramente enriquecedor do ponto de vista profissional e pessoal. A cozinha do VISTA é praticamente um laboratório em que os  sabores e aromas nacionais são as verdadeiras estrelas, pelo que estou verdadeiramente motivado em participar ativamente neste movimento que o VISTA criou. A doçaria e pastelaria é um dos ex-libris do país, pelo que o VISTA merece também ser palco de uma experiência singular nesta área gastronómica”.
 
Carlos Fernandes iniciou o seu percurso no ano de 2007, onde estagiou no le Méridien Park Atlantic Lisboa (atualmente Intercontinental Lisboa), após o seu curso de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Em 2009 segue rumo a Espanha, onde acaba por estagiar em Valência, no restaurante Alejandro del Toro, na altura detentor de uma Estrela Michelin.
 
Ainda em 2009, estreia-se no Lapa Palace Hotel, em Lisboa, como pasteleiro de segunda. No primeiro quadrimestre de 2011, Carlos regressa a Espanha para estagiar com Martín Berasategui, em Lasarte (San Sebastían), detentor de três Estrelas Michelin.  Nesse mesmo ano, vai estagiar com um dos melhores pasteleiros de Espanha, nas Pastelarías Torreblanca, pertencentes a Paco Torreblanca. 
 
Já em 2012, Carlos muda-se para Tenerife, onde fica um ano e meio enquanto Pasteleiro no Restaurante MB (com uma Estrela Michelin), localizado no Ritz Carlton Abama Hotel & Resort, pertencente a Martin Berasategui. Até dezembro de 2014, Carlos continua em Tenerife, ainda no Restaurante MB, agora com duas Estrelas Michelin.
 
Em 2015 regressa a Portugal, mais propriamente a Lisboa, onde passa a integrar a equipa do Restaurante Loco, enquanto Chef de Pastelaria, onde esteve até 2017.
 
Localizado no interior do Bela Vista Hotel & Spa – Relais & Châteaux, em Portimão, o VISTA é considerado um dos melhores restaurantes da região sul do país.
 
Ao nível da experiência gastronómica exclusiva, o VISTA apresenta uma dezena de especialidades desenhadas pelo Chef João Oliveira.