Peixaria da EsquinaA Peixaria da Esquina tem uma nova carta que estreia pratos como a moqueca de bacalhau, a cataplana de lavagante, as lulas salteadas com shitake, favas e coentros ou o camarão marinado com manga, coco e poejos, entre outros.


Trazer o melhor peixe do mundo para a mesa desta Esquina e confeccioná-lo de diferentes formas com os sabores tipicamente portugueses continua a ser o nosso conceito. Tendo em conta a diversidade deste produto em Portugal, as nossas cartas são sempre uma homenagem aos peixes e mariscos nacionais”, refere o chef Vítor Sobral.


O salmão, o espadarte, a sapateira, as vieiras e as amêijoas à Bulhão Pato continuam a fazer parte da ementa. Destaque ainda para os “Marinados”, como o atum com manga, pimento e poejo ou o robalo com malagueta, tomate seco e coentros. No que às sobremesas diz respeito, a mousse de chocolate com figos marinados, o creme de queimado de baunilha de São Tomé (5,50€) ou a sopa de pêra assada, laranja e manga são algumas das opções.


A Peixaria da Esquina é um dos espaços do Grupo Vítor Sobral, do qual fazem também parte a Tasca da Esquina de Lisboa, São Paulo e João Pessoa (Brasil), o Balcão da Esquina (Mercado da Ribeira), a Kitanda da Esquina (Luanda), a Taberna da Esquina e a Padaria da Esquina (ambas em São Paulo).