O D. Bacalhau tem novidade na carta
O Chef Júlio Fernandes, do restaurante D’ Bacalhau, no Parque das Nações em Lisboa, acaba de lançar uma nova opção na carta. Lombos de bacalhau, batata palha, broa, alheira e espinafres frescos compõe a proposta.
O Chef Júlio Fernandes, do restaurante D’ Bacalhau, no Parque das Nações em Lisboa, acaba de lançar uma nova opção na carta. Lombos de bacalhau, batata palha, broa, alheira e espinafres frescos compõe a proposta.
É no Terreiro do Paço, em Lisboa, que se encontra o Terra Nova by Populi, que terá novidades para o Verão de 2022 com cataplanas e caldeiradas.
O restaurante Tasca Chic de José Avillez, no Gourmet Experience do El Corte Inglés de Lisboa, tem novos pratos.
Quase uma década depois de ter fechado portas no Chiado, em Lisboa, a marca de gelados norte-americana Häagen-Dazs regressa com uma boutique, com 90 m2, nº7 do Largo do Carmo.
O restaurante OH!VARGAS, em Santarém, comemorou recentemente os três anos de atividade e marcou a efeméride com novidades na carta e com uma parceria com a Casa Havaneza.