CURA celebra aniversário com dois jantares exclusivos
O restaurante CURA, no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, assinala cinco anos com dois jantares a quatro mãos que mostram a evolução da sua cozinha de autor.
O restaurante CURA, no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, assinala cinco anos com dois jantares a quatro mãos que mostram a evolução da sua cozinha de autor.
O Cais do Sodré acaba de ganhar um novo espaço gastronómico: o Blade, um restaurante que aposta num conceito mono prato.
O Burger King acaba de lançar o Krispper®, uma novidade que chega de forma permanente ao menu.
A Portugália abriu esta quarta-feira um novo espaço no Forum Barreiro, levando os seus pratos clássicos ao formato Balcão, que combina a tradição da marca centenária com um modelo mais moderno e dinâmico.
O restaurante Adega, no Vila Vita Parc, no Algarve, vai receber no dia 9 de outubro, pelas 20h00, o primeiro jantar do ciclo “Vine & Dine”, um novo conceito que combina gastronomia e vinhos em experiências com produtores nacionais e internacionais.