100 receitas para bebésA Bertrand apresenta assim o livro “100 receitas para bebés”: “A vida do bebé é marcada por uma série de “primeiras vezes”: o primeiro sorriso, o primeiro dente, os primeiros passos e agora, chegou a vez das primeiras papas!”

Formuladas por uma nutricionista especializada, estas receitas foram concebidas para ajudar ao desenvolvimento do bebé, fornecendo os nutrientes essenciais a cada fase do crescimento. É um guia com receitas para tornar a transição do bebé para alimentos sólidos mais fácil e divertida. O livro está organizado em secções que coincidem com as fases alimentares do bebé – dos cremes bem passados da Fase 1 aos purés com pedacinhos da Fase 2 e aos pequenos-almoços e refeições completas da Fase 3. O objectivo é ir introduzindo alimentos de que o bebé possa vir a desfrutar ao longo da vida.

Sobre a autora:

Christine Bailey é uma nutricionista, consultora de nutrição, jornalista e chef de renome. Tem mais de 16 anos de experiência profissional nas áreas da nutrição e da saúde. É pós-graduada em Terapia Nutricional e tem formação em diversas áreas complementares, incluindo Coaching e PNL. Dirige workshops e cursos em algumas das maiores empresas do Reino Unido, bem como em escolas, universidades e ONG. Escreve regularmente para diversos media de destaque sobre saúde, desporto, nutrição, alergologia e dieta, e é autora de vários livros práticos nestas áreas. A sua paixão pela nutrição saudável leva-a a desenvolver receitas e sistemas nutricionais que demonstram que uma alimentação saudável pode (e deve!) ser saborosa e criativa.

Género:Culinária

Tradutor:AndréChêdas

Formato:14x27cm

N.ºdepáginas:144

PVP:12,20€