JNcQUOI at Home é o nome de um serviço que traz as propostas dos restaurantes JNcQUOI para casa.

Agora, o chef António Bóia criou um menu para celebrar o Natal em casa, o  “It’s a JNcQUOI kind of Christmas”, que  já está disponível para encomendas e será entregue em casa em cestos personalizados.

Como entrada, o chef sugere Terrina de Foie Gras trufada com brioche e compota (200€), Mariscada (120€) ou Lombos de salmão fumado com blinis e molho de aneto (40€), entre outras opções.

Os pratos principais são entregues em Cestos de Natal personalizados e a escolha pode recair sobre uma das cinco opções disponíveis: Bacalhau de Natal com Todos (140€/4 pessoas), Peru de Natal JNcQUOI com recheio de Foie Gras e trufas (1600€/8 a 10 pessoas), Peru de Natal com recheio tradicional (320€/8 a 10 pessoas), Galo de Natal JNcQUOI com recheio de Foie Gras e trufas (750€/4 a 6 pessoas) ou Galo de Natal com recheio tradicional (220€/4 a 6 pessoas).

Como sobremesa, há a Baba de Rinoceronte (50€/4 a 5 pessoas), Baba de Dinossauro (50€/4 a 5 pessoas), Pudim Abade de Priscos (50€), Bolo Rei (30€), Queijo da Serra amanteigado (40€) e Compota de Abóbora (12€).

O menu do JNcQUOI at Home foi renovado e conta agora com novas propostas dos chefs António Bóia e Mário Esteves. Os novos pratos estão disponíveis para entrega ao domicílio todos os dias, entre as 10h e as 22h, na área da Grande Lisboa.

As refeições são entregues em vácuo e acompanhadas por um cartão que explica todos os passos, simples e rápidos, para a finalização dos pratos em casa de forma a garantir a melhor qualidade dos produtos no momento da refeição.

O serviço de entrega ao domicílio cumpre todas as regras de higiene e segurança alimentar e é assegurado pela própria equipa do JNcQUOI.

As encomendas dos cestos de Natal podem ser feitas até ao dia 17 de dezembro, por telefone (+351 219 369 900) ou por e-mail (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.) e serão entregues entre 22 e 24 de dezembro.

 

Conheça o menu