O Noshi Coffee, no Porto, tem novidades na carta, com destaque para as alternativas vegan e gluten free. Além disso, todos os dias a partir das 16h há happy hour de sangria.

Na carta, na secção da Happy Food, o Noshi adicionou à carta a Chiaçaí Bowl (6€) - de  pudim de chia, açaí, banana, frutos vermelhos, sementes e agave -, e as Overnight Oats (6€) - com aveia, chia, banana, coco, mirtilos e maple syrup - ambas vegan e gluten free. Juntam-se ainda a estas duas novidades as Panquecas American Dream (8€) - com camadas de bacon de peru, ovo escalfado, pasta de abacate e maple syrup.

Nas novidades de partilha, o Noshi apresenta a sua nova Tábua de Queijos (10€) - composta por 3 queijos, compota, frutos secos e tostas.

Já nas Saladas, o Húmus Salad (12€) é a novidade que dá agora as novas boas-vindas à casa - húmus caseiro, tomate cherry, queijo feta, cournichons, cebola marinada, milho, couve flor assada, mistura de ervas frescas e pão tostado.

Nas Tostas, a Tosta Noshi (9,5€) apresenta também novos sabores - molho tzatziki, abacate, frango, cogumelos, mozzarella, tomate cherry e misto de alfaces.

Há também um novo hambúrguer: o Beet Burger com Nachos (9€) é composto por hambúrguer de beterraba no pão, molho tzatziki, cebola marinada, misto de alfaces e queijo feta.

A partir das 16h, Na compra de um jarro de meio litro de sangria, o Noshi oferece o segundo.

À terça-feira, o Noshi está fechado. Nos outros dias é possível visitar o espaço entre as 10h30 e as 18h, sendo um espaço Pet Friendly.

O Noshi Coffee abriu em 2017 e é um café situado na Baixa Portuense.  Integra também um conceito de alojamento local - localizado mesmo edifício e, muito em breve, terá loja online.