O restaurante da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, liderado por Tiago Bonito, reabre no dia 4 de junho.

O espaço reabre com um novo horário e cumpre todos os procedimentos de higiene e segurança.

“Estes dois meses foram longos para todos, mas a nossa equipa teve a oportunidade de desenvolver criativamente novos pratos e de valorizar ainda mais os produtos locais que trabalhamos no nosso menu” afirma o chef Tiago Bonito.

“Estamos muito entusiasmados por reabrir as portas, com conforto e segurança, aos nossos habituais clientes e todos os que queiram conhecer as novidades que a nossa equipa apresenta neste espaço idílico, localizado no centro histórico da cidade de Amarante”, refere António Almeida, Diretor de F&B da Casa da Calçada.  “Dedicação, criatividade, e alguma ousadia são apenas alguns ingredientes que garantimos nesta reabertura”, reforça.

Com pratos inspirados na cozinha tradicional portuguesa, trabalhados com técnicas e soluções contemporâneas, o resultado é a alta cozinha de autor.

O espaço estará agora aberto para de quinta-feira a sábado, entre as 19h30 e as 22h30, e para o almoço de domingo, entre as 12h30 e as 15h.