Porto: Há novas tábuas de queijos e enchidos no Monarca
Tábuas de queijos e enchidos a acompanhar a Sangria Monarca são as propostas do brunch bar do Porto, a pensar nos fins de dia do verão.
Tábuas de queijos e enchidos a acompanhar a Sangria Monarca são as propostas do brunch bar do Porto, a pensar nos fins de dia do verão.
É no Algarve, com vista privilegiada para a Praia da Falésia, que abriu o SORA Beach Club.
O Chef Júlio Fernandes, do restaurante D’ Bacalhau, no Parque das Nações em Lisboa, acaba de lançar uma nova opção na carta. Lombos de bacalhau, batata palha, broa, alheira e espinafres frescos compõe a proposta.
É no Terreiro do Paço, em Lisboa, que se encontra o Terra Nova by Populi, que terá novidades para o Verão de 2022 com cataplanas e caldeiradas.
O restaurante Tasca Chic de José Avillez, no Gourmet Experience do El Corte Inglés de Lisboa, tem novos pratos.