O novo restaurante virtual “do Kiko - Fresh & Healthy Food" está disponível exclusivamente através da aplicação Uber Eats, com um menu que reúne receitas e inspiração provenientes de três conceitos do Chef Kiko: “A Cevicheria”, “O Poke” e “O Talho”.

Mais do que um restaurante virtual, o “do Kiko - Fresh & Healthy Food" pretende ser uma experiência com um conjunto de interpretações da cozinha começando pelos ceviches Puro de Corvina (16,90€) ou o Tropical de Salmão (16,30€).

Os utilizadores que procuram um conceito com twists originais de sabores podem encomendar os pokes de Camarão e Abacate (14,40€) ou o de Salmão e Manga (13,60€).

Para os amantes de carne, o Chef Kiko sugere os tártaros Puro de Novilho (24,80€) ou o Asiático de Novilho (22,70€). É ainda possível saborear sobremesas como a Tapioca Cremosa com Frutos Tropicais (5,60€) ou um Chocolate em Texturas (5,80€).

“Muito feliz por finalmente conseguirmos fazer chegar a casa de todos os nossos clientes o melhor Ceviche, Poke e Tártaro de Lisboa” celebra o Chef Kiko.

Mariana Ascenção, diretora de comunicação da Uber em Portugal, refere que “Estamos a apoiar os restaurantes a testarem novos conceitos, novas marcas, novos menus, sem necessidade de novos investimentos. É com muito orgulho que lançamos este conceito exclusivo com o Chef Kiko com uma seleção de opções de elevada qualidade.”

As encomendas através do Uber Eats podem ser feitas todos os dias da semana entre as 11h30 e 23h00. 

Para celebrar este lançamento, o Uber Eats vai oferecer a taxa de entrega nos pedidos acima de 15€. A Oferta é válida até 29 de novembro de 2020 e não é acumulável com outras promoções.