Com vista para o estuário do Tejo, em Lisboa, o restaurante River Lounge do MYRIAD by SANA disponibiliza um novo brunch com o toque do novo Chef Carlos Cardoso.
Todos os domingos é feita uma viagem pela história da gastronomia, onde é possível provar ostras de Sesimbra, polvo Algarvio ou a sapateiras de Cascais. O brunch é servido na mesa num conceito de “family sharing”.
O Brunch do River Lounge começa com uma seleção de pequenas entradas: saladas, queijos nacionais e internacionais, compotas caseiras e frutos secos, enchidos nacionais e degustações de inspiração marítima.
Na live station, inspirada a cada domingo por um país ou continente, é servida uma seleção de carnes e peixes, e uma variedade de acompanhamentos e molhos para complementar.
A pastelaria fica a cargo do chef Carlos Pinto e da sua equipa. As propostas chegam em forma de tarteletes de frutos vermelhos, éclairs de café, mil folhas de baunilha, cones com mousse de São Tomé e macadâmia ou uma seleção de macarons.
O menu de brunch fica a 49€ por pessoa, as bebidas são à parte e estão disponíveis pairings que podem ser servidos nos vários momentos do serviço.
O Suplemento Healthy oferece um Pinneaple mint, um smoothie de laranja e cenoura ou um Virgin orange and basil mojito e custa 9€ por pessoa.
O Suplemento Divai Selection Pairing sugere ao longo do brunch uma prova de vinhos DIVAI onde estão o espumante, branco e tinto reserva (22€).
O Suplemento Royal Sunday começa com o clássico Bloody Mary, seguindo depois toda a experiência com champagne Veuve Clicquot, (45€ por pessoa e inclui ½ garrafa de champagne por pax).
As reservas podem ser feitas diariamente, junto do hotel, pelo número +351211107600.