O restaurante do EPIC SANA Algarve, Al Quimia, liderado pelo chef Luís Mourão, reabre hoje, 25 de junho, com a promessa de muitas propostas gastronómicas para o verão.

Com inspiração nos produtos regionais e do mar, o Al Quimia tem capacidade para servir 30 jantares de uma gastronomia tendencialmente portuguesa. A equipa é liderada pelo Chef Luís Mourão, que continua a assumir as funções de Chef Executivo, e que tem a seu lado Hugo Ribeiro, como Sommelier, e Tiago Nunes, o Chef de pastelaria. 

Aberto de terça a sábado ao jantar, das 19h00 às 22h30, o cliente pode optar pelo espaço interior ou exterior, de acordo com a sua preferência e condições climatéricas. A carta convida à experimentação e conta com dois menus de degustação (€90 e €110) com opção de menu vegetariano (€75).

A complementar, na garrafeira há destaque a vinhos do novo e do velho mundo, passando por vinhos portugueses de baixa produção, privilegiando a qualidade e o enriquecimento da cultura vínica.