Licínia Ferreira e António Paulo Rodrigues, responsáveis pelo restaurante Rei dos Leitões, na Mealhada, decidiram passar a servir em regime de take away e entregas ao domicílio. Além da comida do restaurante, vão vender também vinhos da garrafeira que conta com mais de 3000 referências.
O Rei dos Leitões serve em regime de take away e faz entregas de Norte a Sul do país, entre as 12h00 e as 19h00, com exceção de terça-feira à tarde e quarta-feira todo o dia. As entregas são gratuitas num raio de 10 quilómetros, ou até 30 quando a encomenda tem um valor acima dos €100,00.
Entretanto, no passado Domingo, em conjunto com a empresa Duarte da Cruz & Lopes, um dos parceiros no fornecimento de leitões, ofereceu 80 refeições aos profissionais da Santa Casa da Misericórdia da Mealhada. António Paulo Rodrigues, gerente do Rei, sabe que “os médicos e auxiliares merecem o nosso maior respeito, uma vez que estão a dar o que têm e o que não têm. Presenteá-los com uma refeição de conforto é o mínimo que podemos fazer”.
De entre uma carta com 21 opções, composta por entradas, massa, peixe, marisco, carne e sobremesas, os pedidos são feitos por telefone (968 123 084) ou e-mail (
Ementa de Take Away e Entregas ao Domicílio
Entradas
. Gambas ao alho
. Gambas cozidas
. Lulinhas fritas
. Carapau pelim e petinga frita
Massa
Linguini de camarão e trufa
Peixes
. Polvo à lagareiro
. Risotto de polvo e gambas
. Bacalhau no forno
. Bacalhau à lagareiro (2 pax)
. Filetes de peixe-galo e arroz de limão
. Filetes de pargo, creme de batata e legumes
Marisco
. Risotto de lavagante
. Arroz do Mondego e gambas
Carne
. Lombinho de vitela grelhado
. Plumas de porco ibérico “Maldonado”
. Costeleta “El Capricho”
. Leitão à Bairrada (dose)
Sobremesas
. Melhor bolo de chocolate do Mundo
. Pudim abade priscos
. A tarde de amêndoa
. Morgado do Bussaco