A Casa de Pasto da Palmeira, no Porto, começa 2020 com uma nova carta, assinada pelo Chef João Pupo Lameiras. São mais de dez as novidades da casa de petiscos com esplanada e vista para o Rio Douro.


Na secção “Quentes e Boas”, os clientes encontram a Sopa à Lavrador (4,5€), os Nuggets de Bacalhau com Puré de Escabeche e Salsa (6€) ou o Tutano, Compota de Bacon, Tomate e Cebola, Pickles e Tostas (5€).

Seguem-se as categorias de  “Peixes” e “Carne” com propostas mais compostas e inspiradas nos sabores da época. Na primeira destacamos o Pregado, Açorda de Fogaça e Camarão (11€) e o Bacalhau, Espinafres e Puré de Castanha (10,5€).

Ovos verdes de alheira

Já nas “Carnes”, encontram-se os Secretos de Porco Preto com Molho Agridoce de Marmelada e Rúcula (10€), a Grãozada de Perdiz com Pão Frito e Hortelã (12€), a Terrina de Bochecha de Porco Panada, Espinafres e Castanhas (10€) e o Picado Madeirense com Cogumelos (9,5€).

Nos “Doces”, o destaque vai para o Crumble de Maçã na Chapa com Gelado de Canela e Caramelo (5€).

A acompanhar a nova carta está também a possibilidade de encomendar através do serviço UBER Eats, para que possa desfrutar das novidades no conforto de casa.

A Casa de Pasto da Palmeira encontra-se aberta todos os dias, entre as 12h00 e as 24h00.