O Restaurante Colinas de Lisboa, do hotel TRYP Lisboa Aeroporto, tem uma nova carta para a estação.

Sabores de pratos de caça e mais opções vegan e vegetarianas são as novidades com o cunho de Paulo Anastácio e Marco Sobral.

Entre os pratos vegan e vegetarianos, destaca-se o Creme de cenoura e abóbora com palha de cenoura crocante, as Chamuças de massa brick recheadas com espinafres e requeijão, a Quinoa aromatizada em chá de hortelã e especiarias, legumes da horta e frutos secos, o Chili vegetariano em tortilhas de milho, a Moamba de tofu, quiabo e legumes, o Guisado de ervilhas e tomate com ovos escalfados e enchidos de seitan, os Noodles de arroz salteados com legumes, gengibre e coentros e o Risotto de alho francês e espargos verdes com cogumelos do bosque.

Na nova carta encontram-se também os pratos de carnes selvagens, como a Alheira de caça braseada com puré de maçã e cebolas caramelizadas, o Ensopado de coelho com ervas do campo e legumes da estação e o Ragu de javali e cogumelos do bosque esmagados com batata doce.