Raw Food
A NAU Hotels & Resorts reabriu, no Algarve, o Raw Food Bar em dois dos seus hotéis: no NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade dos Salgados, e no NAU São Rafael Atlântico, junto à Praia de São Rafael.

 

Os espaços são liderados pelo chef Vítor Monteiro, sendo que no NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade do Salgados, o spot dedicado ao sushi está instalado no edifício do L14, e no NAU São Rafael Atlântico, o Raw Food Bar localiza-se no Lobby.

 

Abertos de terça-feira a sábado até final de Outubro, entre as 19h00 e as 22h30, é possível apreciar a arte dos sushimans ao vivo e desfrutar de uma refeição confecionada no momento.

 

O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa e para  levar para fora há combinados de sushi disponíveis a partir de 12€ e combinados variedade de sushi e sashimi a partir de 25€.