Os ovos estão verdes da codornizO Chef Bruno Rocha desenvolveu a sua primeira carta para o Café-Bar Ba, que acaba de ficar disponível, no Bairro Alto Hotel, em Lisboa.

“Abrimos as portas do Café-Bar Ba e deixámos Lisboa entrar. Trazer o melhor de Lisboa para o Café-Bar Ba é a nossa aposta ao lançar os “Nano Bites”, uma proposta de matriz bairrista e descomplexada, com toda a carga multicultural da cidade” afirma Bruno Rocha, Chef do hotel.

“Os ovos estão verdes da codorniz” apresentam-se vestidos numa fritura tranquila, recheio fino e em versão “nano”. Na nova carta não falta o prato favorito dos portugueses, o Bacalhau com Natas. Na proposta desenvolvida pelo Chef Bruno Rocha, o “pastel de bacalhau enrolado e molho remoulade” surge envolvido numa massa fina.

O Chef apresenta ainda “o pastel de massa tão tenra como a vitela” confecionado com cerveja ou segundo palavras do Chef “aprumado para um casamento feliz com o mundo cervejeiro”.   Na nova proposta do Chef de inspiração bairrista - os “Nano Bites” – surge ainda o “Queijo de ovelha assado com mel de rosmaninho”.

Os pratos emblemáticos do Café-Bar Ba mantém-se na nova carta: a “Salada Caesar”, o “Prego do Lombo”, o “BAH burguer” e a “Sandwich Club”.

NOVOS PRATOS CAFÉ-BAR BA:

Nano Bites
Os ovos estão verdes da codorniz
Queijo de ovelha assado com mel de rosmaninho
Pastel de bacalhau enrolado e molho remoulade
Pastel de massa tão tenra como a vitela

Sanduiches e hambúrgueres
Rossio - Lascas de bacalhau, maionese de ovo e pimentos assados em pão de centeio
Jamon - Presunto Ibérico, tomate assado em pão de azeitonas verdes
Ilhas - Queijo São Jorge, bolo lêvedo tostado, banana e manteiga de maracujá
Bite - Mini hambúrguer de camarão e chili, alface romana, chutney de manga em pão negro de sésamo, batata frita

Queijaria e fumeiro
Queijo do rabaçal, Niza e São Jorge, marmelada de maça e bolacha artesanal
Paio do lombo, salpicão e presunto Ibérico, picles e tostas de pão rustico

Saladas
Quíchua - Salada de Quinoa, requeijão, agrião, maçã Smith e sementes de girassol
Lax - Salada de salmão fumado, beterraba, folhas de mostarda, funcho e limão
Tiger - Camarão tigre, salada de manga verde e caju, folhagens verdes e maionese de manjericão
Tataki- Salada de atum corado, dip de feijão frade, ovo de codorniz e chutney de tomate

Sobremesas
Mousse de chocolate e menta, praliné de avelãs, azeite e flor sal
Tarte de limão, framboesas e manjericão
Creme brulé de café

Horário de funcionamento: todos os dias das 11h00 às 01h30. Horário pedidos carta/cozinha: até às 00h00. Entrada independente pela Rua do Alecrim ou através do lobby do Bairro Alto Hotel.