Nestum com novas variedades

NESTUM com Aveia e Morango e NESTUM com Aveia e Maçã são as novas variedades da marca para o pequeno-almoço das famílias portuguesas.


Cada vez mais preocupados com os ingredientes que compõem as suas refeições, os portugueses procuram soluções naturais com elevado caráter nutritivo. Ao reunir cereais integrais e 100% naturais, aveia e pedaços de morango ou de maçã, a NESTUM quer captar a preferência dos consumidores.

 
“NESTUM introduz estas duas inovadoras receitas, com o objetivo de oferecer novas combinações de sabor e texturas, com ingredientes 100% naturais, e que prometem continuar a deliciar as famílias portuguesas”. Laetitia Balmes, responsável de marca
 
Lançado em 1958 em Portugal, NESTUM é já uma marca reconhecida por 9 em cada dez portugueses. NESTUM pode também ser preparado com bebidas alternativas ao leite, como bebida de soja, arroza, aveia ou amêndoa e ainda ser acompanhado por pedaços de fruta cozida ou esmagada.