É já a 07 de março que se realiza mais uma edição do Tejo a Copo. Com entrada gratuita, o evento vai ter lugar no Convento de S. Francisco, no centro de Santarém. Das 15h00 às 21h00, com entrada livre, os entusiastas vínicos e enófilos podem conhecer o melhor dos vinhos do Tejo.

A CVR Tejo escolheu o Ribatejo, a fim de promover os ‘Vinhos do Tejo’ e a sua gastronomia, mas também o vasto património territorial e cultural da região.

Composta por 20 produtores, a lista de presenças do ‘Tejo a Copo 2020’ já é conhecida.

A autoria dos petiscos presentes na edição deste ano cabe aos scalabitanos Tascá e Pigalle, restaurantes que vão estar representados no evento. Ao longo da tarde, vão acontecer três ‘Conversas Vínicas’, durante as quais o sommelier Rodolfo Tristão, consultor da CVR Tejo, vai desconstruir seis a sete vinhos, de forma informal e com mensagens claras, numa troca de ideias intimista. Estas conversas são gratuitas e de inscrição no local.

A entrada no ‘Tejo a Copo’ é livre, mas quem quiser provar os vinhos do evento tem que adquirir o copo do evento, disponível por €3,00. Os petiscos têm um custo unitário de €3,50.

Lista de produtores presentes no ‘Tejo a Copo 2020’

  • Adega de Almeirim
  • Adega do Cartaxo
  • Casa Cadaval
  • Casal da Coelheira
  • Casal das Freiras
  • Casa Paciência
  • Casa Romana Vini
  • Companhia das Lezírias
  • Enoport Wines
  • Escaravelho Wines
  • Falua
  • Fiuza
  • Parras Wines
  • Quinta da Alorna
  • Quinta da Atela
  • Quinta da Badula
  • Quinta da Lagoalva
  • Quinta da Lapa
  • Quinta da Ribeirinha
  • Vinhos Zé da Leonor