É em Cascais, no Farol Design Hotel, que decorre hoje um jantar a quatro mãos. Os Chefs Filipe Ramalho do Torre de Palma Wine Hotel e Hugo Silva, do Farol Hotel, reúnem-se numa homenagem à cozinha mediterrânica.
O menu apresenta uma viagem entre a essência alentejana do Chef Filipe Ramalho e da frescura do mar de Cascais que inspira o Chef Hugo Silva. Constituído por sete pratos – entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesas, o menu estará disponível por €79, com harmonização dos vinhos Torre de Palma.
Espadarte, Maçã, Aipo e Gengibre
Swordfish, Apple, Celery and Ginger
(Chef Hugo Silva)
Torre de Palma Branco 2017
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Ninho de Cogumelos
Nestled mushrooms
(Chef Filipe Ramalho)
Torre de Palma Branco 2017
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Pargo Grelhado, Espargos, Alho Francês e Lula
Grilled Snapper, Asparagus, Leek and Squid
(Chef Hugo Silva)
Torre de Palma Branco 2017
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Goma de Azeite
Olive Oil Sphere
(Chef Filipe Ramalho)
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Ensopado de Cabrito
Kid Goat Stew
(Chef Filipe Ramalho)
Torre de Palma Tinto 2017
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Cremoso de Queijo de Cabra, Mirtilo e Alfazema
Creamed Goat Cheese, Blueberry and Lavender
(Chef Michael Rocha)
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Bolo Morno de Amêndoa, Maça Granny Smith, Yuzu e Nata
Warm Almond Cake, Granny Smith Mace, Yuzu and Cream
(Chef Michael Rocha)
Café ou chá
Coffee or Tea
Petit Fours