Filipe Ramalho e Hugo Silva

É em Cascais, no Farol Design Hotel, que decorre hoje um jantar a quatro mãos. Os Chefs Filipe Ramalho do Torre de Palma Wine Hotel e Hugo Silva, do Farol Hotel, reúnem-se numa homenagem à cozinha mediterrânica.

O menu apresenta uma viagem entre a essência alentejana do Chef Filipe Ramalho e da frescura do mar de Cascais que inspira o Chef Hugo Silva. Constituído por sete pratos – entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesas, o menu estará disponível por €79, com harmonização dos vinhos Torre de Palma.

 

Espadarte, Maçã, Aipo e Gengibre

Swordfish, Apple, Celery and Ginger

(Chef Hugo Silva)

Torre de Palma Branco 2017

                                                                                                                                          

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Ninho de Cogumelos

Nestled mushrooms

(Chef Filipe Ramalho)

Torre de Palma Branco 2017

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Pargo Grelhado, Espargos, Alho Francês e Lula  

Grilled Snapper, Asparagus, Leek and Squid

(Chef Hugo Silva)

Torre de Palma Branco 2017

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Goma de Azeite

Olive Oil Sphere

(Chef Filipe Ramalho)

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Ensopado de Cabrito

Kid Goat Stew

(Chef Filipe Ramalho)

Torre de Palma Tinto 2017

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Cremoso de Queijo de Cabra, Mirtilo e Alfazema

Creamed Goat Cheese, Blueberry and Lavender

(Chef Michael Rocha)

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Bolo Morno de Amêndoa, Maça Granny Smith, Yuzu e Nata

Warm Almond Cake, Granny Smith Mace, Yuzu and Cream

                           (Chef Michael Rocha)

Café ou chá

Coffee or Tea

Petit Fours